品牌命名故事

【Comodo Vida 品牌命名故事】

Vida 在西班牙文裡是生活的意思,Cómodo原為愉快的,Vida Cómodo(VC)就是我們希望提供您的禮服可以進入到愉快的生活。Comdo-vida 輕婚紗洋裝租借與售賣,以平價的價格買下美式輕婚紗或者韓式輕婚紗,最高cp的輕婚紗推薦,在輕婚紗ptt裏評價也受到好評,不同風格的輕婚紗樣式,類白紗洋裝等禮服,隨時等你來帶走吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.