設計理念與工藝堅持

設計理念與工藝堅持

Comodo-Vida 設計理念是以 “自由”,"自然","休閑" 爲主。讓所有穿上 Comodo-Vida 輕婚紗的新娘們,都能以輕鬆的姿態與心情無論是拍攝婚紗照或者參加婚禮晚宴儀式等的場合。當然我們 Comodo-Vida 輕婚紗也不限於新娘,喜歡禮服的女孩們也能在日常生活中穿上我們的輕婚紗,自在地走在街上突顯出您獨有魅力的風格。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.