ComodoVida 2020 手工輕婚紗 系列


2020 最新款式的 Comodo Vida 品牌輕婚紗 , 手工美式輕婚紗 幫您襯托出屬於您的魅力 。 美的不是 輕婚紗, 而是穿上輕婚紗的您。唯美造型、自然風格、 輕鬆姿勢 , 剩下呈現的就是您獨有的美麗與氣質。 Comodo Vida 手工輕婚紗出租專賣店 , 為將來的您打造最美最輕鬆的模樣。


造型設計:Iris 伊麗絲新娘秘書造型團隊
攝影團隊:伊頓自助婚紗工作室
攝影棚景:Chelsea鵲爾喜攝影棚

2020輕婚紗,輕婚紗,輕婚紗照,輕婚紗 推薦,輕婚紗 台北,輕婚紗 新竹,手工輕婚紗,輕婚紗 出租,輕婚紗 價格
2020輕婚紗,輕婚紗,輕婚紗照,輕婚紗 推薦,輕婚紗 台北,輕婚紗 新竹,手工輕婚紗,輕婚紗 出租,輕婚紗 價格

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.