2021 最夯【輕婚紗】 首推款式


2021年有許多即將結婚與舉辦宴會的新人們,都因爲疫情關係幾乎都延期拍攝婚紗照片與結婚一切行程。就這樣在籌備期間上擁有更充足的時間來準備讓自己在拍婚紗與結婚行程上準備更加齊全周到,讓自己有個完美的婚禮過程。

2021輕婚紗,輕婚紗,輕婚紗照,輕婚紗 推薦,輕婚紗 台北,輕婚紗 新竹,手工輕婚紗,輕婚紗 出租,輕婚紗 價格

目前很多正籌備拍婚紗照與婚禮的新人,爲了讓結婚上更加完美,都偏向自己去訂製專屬的婚紗款式。ComodoVida 爲了能滿足每一位新娘,一一歡迎接受與注重看待每一筆訂單,讓每一位新娘都有專屬自己的美麗輕婚紗洋裝。

2021輕婚紗,輕婚紗,輕婚紗照,輕婚紗 推薦,輕婚紗 台北,輕婚紗 新竹,手工輕婚紗,輕婚紗 出租,輕婚紗 價格

Comodo Vida 爲此極推 2021 最受歡迎的 輕婚紗款式,輕巧手工輕婚紗洋裝,不僅是穿著舒適輕巧,在外觀上也充滿文雅氣質,完美融合了美式婚紗的花紋與韓式婚紗的剪裁風格設計。

2021輕婚紗,輕婚紗,輕婚紗照,輕婚紗 推薦,輕婚紗 台北,輕婚紗 新竹,手工輕婚紗,輕婚紗 出租,輕婚紗 價格

預約咨詢


若您對輕婚紗或我們的婚紗禮服感興趣,如有任何需求的話,歡迎來跟我們預約咨詢。ComodoVida 輕婚紗禮服專賣店十分感謝您的留言,也歡迎您預約來店【試穿禮服】哦~


【臺北西門店】臺北市中正區中華路一段59號7樓之一
【新竹經國店】新竹市經國路二段100號6樓
【高雄博愛店】高雄市三民區博愛一路30號7樓
【台南崇學店】台南市東區崇學路20號B1
營業時間:下午1:30 – 晚上9:00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.