白紗與時裝的一線之隔

【白紗與時裝的一線之隔】

現今於2019年的 Comodo-Vida 輕婚紗的最新設計款式,雖然我們都以白紗爲主但也不忘去比較現今最時尚的潮流風格。輕婚紗不像是傳統婚紗,無論是重量,大小體積,給新娘在正常的狀態下增加了行動的不變與負擔。之所以會有【輕婚紗】的出現,給予新娘減輕了不少的負擔,就像是穿著連身裙一般的休閑自在。當然,輕婚紗的款式設計與時裝只存在於一線之隔,現今也有很多人開始把輕婚紗洋裝當時裝禮服穿。

白紗 推薦,手工白紗,時裝婚紗,輕婚紗,輕婚紗洋裝,時裝禮服
手工白紗,時裝婚紗,輕婚紗,輕婚紗洋裝,時裝禮服

【預約咨詢】

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.